Dupla de ataque funciona, City bate Fulham e segue nico 100%

Governo propõe salário mínimo de R$ 1.502 em 2025
Policial militar morre após perder controle de moto e ser atropelado por uma caçamba em Boa Vista
Motociclista morre após ser atingido por carro dirigido por jovem bêbado no Sul de Roraima
Desenvolve RR faz prospecção de clientes durante feira em Normandia

Manchester, Inglaterra – O Manchester City continua a liderar com supremacia a Premier League, sendo o único time a ostentar um desempenho impecável com 100% de aproveitamento. Neste sábado, o atual campeão recebeu o Fulham em seu próprio reduto e aplicou uma vitória convincente por 5 a 1, com destaque para o hat-trick do artilheiro da competição, Erling Haaland.

O City comanda com maestria o Campeonato Inglês, acumulando 12 pontos em quatro rodadas. Enquanto isso, o Fulham, por sua vez, enfrenta sua segunda derrota consecutiva e se encontra na modesta 13ª posição, com apenas quatro pontos somados.

O início da partida em Manchester foi marcado por um ritmo mais lento, com o City controlando a posse de bola em busca de brechas na defesa adversária, porém, com dificuldades para finalizar. Do lado do Fulham, os visitantes sofreram com a perda de seu capitão, Tom Cairney, devido a uma lesão, substituído por Luke Harris. Foden foi quem mais tentou levar perigo pelo lado dos anfitriões, mas sem sucesso.

Somente após os 30 minutos iniciais, o jogo começou a ganhar vida, e o City foi cirúrgico em sua primeira investida: Kovacic encontrou Haaland nas costas da zaga, e o norueguês serviu Julian Alvarez para abrir o placar, marcando o primeiro gol da partida.

Entretanto, a resposta do Fulham veio na sequência. Ederson realizou uma defesa crucial em um arremate de Jimenez após um escanteio, mas a defesa do City vacilou, permitindo que Ream aproveitasse o rebote e empatasse o jogo.

Quando tudo indicava um empate no intervalo, a equipe da casa conseguiu voltar ao vestiário com a vantagem no marcador. Foden cobrou o escanteio, e Aké estava livre para finalizar, colocando o City novamente à frente por 2 a 1. O gol foi analisado quanto a uma possível interferência de Akanji em posição irregular, mas foi validado, gerando protestos por parte do Fulham.

A goleada se desenhou com o passar do tempo, à medida que Haaland começou a brilhar pelo time de Manchester. Primeiramente, ele recebeu uma assistência de Alvarez e marcou seu primeiro gol na tarde.

O momento culminante ocorreu quando Haaland teve a chance de anotar mais um. Alvarez sofreu uma penalidade, e o norueguês converteu com sucesso, ao contrário da rodada anterior. Posteriormente, o City promoveu diversas substituições, introduzindo jovens talentos da base para dar uma nova energia à equipe na reta final do jogo.

E quando o placar já parecia finalizado com uma vantagem de 4 a 1, houve tempo para mais um gol nos minutos adicionais. Sergio Gomez, uma das novidades da segunda etapa, protagonizou uma bela jogada individual e encontrou Haaland na área. O camisa 9 finalizou com maestria de pé esquerdo, registrando seu primeiro hat-trick na temporada.

Dessa forma, o Manchester City continua a impressionar na Premier League e deixa claro que é um sério candidato à revalidação do título. Enquanto isso, o Fulham enfrenta desafios em sua caminhada na competição, buscando uma recuperação após a derrota.

Fonte: ogol.com.br

Está gostando do conteúdo ? Compartilhe!